Herzlich Willkommen...
Gesellenprüfung Winter 2017/ 18

Der Prüfungsausschuss der Innung IT Hannover hat die Termine für die Winterprüfung der Bürotechnik 2017/18  festgelegt:

schriftliche Gesellenprüfung        11. Dezember 2017,         in der HWK- Hannover, Berliner Allee 17

praktische Gesellenprüfung         15. bis 17. Januar 2018    im FBZ- Garbsen, Seeweg 4

Abschluss Gesellenprüfung         19. Januar 2018,    in der Khs, Hannover, Berliner Allee 17

Einzelheiten entnehmen Sie bitte der schriftlichen Einladung.

Angaben ohne Gewähr

Infos: g.goth@vbn-ev.de

Vorstandstreffen Oktober 2017

unser Vorstand trifft sich am 17. Oktober 2017 in Langenhagen zu seiner regelmäßigen Sitzung.

Fragen, Wünsche und Anregungen senden Sie bitte an info@vbn-ev.de.

Fachkräfteforum 2017

Wir waren dabei!

Es war ein hochaktuelles Thema was die Macher/innen des Fachkräfteforum Handwerk 2017 „Handwerk: ein attraktiver Arbeitgeber?!“  da angefasst haben.

Brillante Beiträge, die Podiumsdiskussion und die guten Gespräche am Rande der Veranstaltung rundeten den Abend gebührend ab.

Wir nutzten die Möglichkeit zu Infos, Diskussionen und Fachgesprächen. Das Campus Handwerk, in Garbsen, bot dazu einen tollen Rahmen.

Top-News auf der HWK-Website!!!!

Außerdem auf Facebook das Video:

Fachkräfteforum 2017

Auch in diesem Jahr gibt es das Fachkräfteforum der Handwerkskammer Hannover, Campus Handwerk.

Melden Sie sich zum Fachkräfteforum Handwerk 2017 an. Nehmen Sie Anregungen und Tipps mit, tau-

schen Sie sich mit anderen Betrieben aus und lassen sich von den positiven Erfahrungen inspi-

rieren.

Termin:

14. September 2017, 15:00 bis 19:00 Uhr

Ort:

Tagungszentrum der Handwerkskammer Hannover, Seeweg 4 in Garbsen.

www.hwk-hannover.de/fachkraefteforum.

Die Teilnahme ist kostenlos. Weitere Infos finden Sie unter www.hwk-hannover.de/fachkraefteforum.

Mitgliederversammlung 2017

Die gestrige Mitgliederversammlung verlief gewohnt harmonisch. Um 18:00 Uhr eröffnete unser Vorsitzender Horst Dottermusch die Versammlung und konnte unter anderen auch den stellvertretenen Obermeister Norman Herting aus Otterndorf begrüßen. Nach den Bericht des Vorstands und der Genehmigung des Protokolls wurde der Vorstand und die Kassenprüfer erwartungsgemäß entlastet. Da uns zum Jahresende wichtige Beitragszahler verlassen war der Beschluss zur Beitragserhöhung unumgänglich. Anschließend wurde noch lebhaft diskutiert und unser Vorsitzender Horst Dottermusch beendete die Versammlung um 19:30 Uhr.

Vorstandstreffen Juni 2017

unser Vorstand trifft sich am 23.6. zu seiner regelmäßigen, internen Sitzung.

Fragen, Wünsche und Anregungen senden Sie bitte an info@vbn-ev.de.

Zwischenprüfung 2017

Der Prüfungsausschuß der Innung IT Hannover hat die Termine für die Zwischenprüfung 2017 festgelegt.

schriftlicher Teil: Mittwoch 7.6.2017, praktischer Teil: Mittwoch 14.6.2017, siehe Einladung.

Angaben ohne Gewehr

Gesellenprüfung Sommer 2017, Hannover

Der Prüfungsausschuß der Innung IT Hannover hat die Tremine für die Gesellenprüfung 2017 festgelegt.

schriftliche GP: 26.April 2017, in der HWK- Hannover, Berliner Allee 17,

praktisch GP: 6. und 7. Juni 2017, im FBZ- Garbsen, Seeweg 4

Abschluß: 9. Juni 2017, in der Kreishandwerkerschaft, Hannover, Berliner Allee 17,

Angaben ohne Gewehr