Herzlich Willkommen...
Mitgliederversammlung 2017

Die gestrige Mitgliederversammlung verlief gewohnt harmonisch. Um 18:00 Uhr eröffnete unser Vorsitzender Horst Dottermusch die Versammlung und konnte unter anderen auch den stellvertretenen Obermeister Norman Herting aus Otterndorf begrüßen. Nach den Bericht des Vorstands und der Genehmigung des Protokolls wurde der Vorstand und die Kassenprüfer erwartungsgemäß entlastet. Da uns zum Jahresende wichtige Beitragszahler verlassen war der Beschluss zur Beitragserhöhung unumgänglich. Anschließend wurde noch lebhaft diskutiert und unser Vorsitzender Horst Dottermusch beendete die Versammlung um 19:30 Uhr.

Vorstandstreffen Juni 2017

unser Vorstand trifft sich am 23.6. zu seiner regelmäßigen, internen Sitzung.

Fragen, Wünsche und Anregungen senden Sie bitte an info@vbn-ev.de.

Zwischenprüfung 2017

Der Prüfungsausschuß der Innung IT Hannover hat die Termine für die Zwischenprüfung 2017 festgelegt.

schriftlicher Teil: Mittwoch 7.6.2017, praktischer Teil: Mittwoch 14.6.2017, siehe Einladung.

Angaben ohne Gewehr

Gesellenprüfung Sommer 2017, Hannover

Der Prüfungsausschuß der Innung IT Hannover hat die Tremine für die Gesellenprüfung 2017 festgelegt.

schriftliche GP: 26.April 2017, in der HWK- Hannover, Berliner Allee 17,

praktisch GP: 6. und 7. Juni 2017, im FBZ- Garbsen, Seeweg 4

Abschluß: 9. Juni 2017, in der Kreishandwerkerschaft, Hannover, Berliner Allee 17,

Angaben ohne Gewehr